viernes, 1 de mayo de 2020

ÁGUILAS UACH ACALAMBRÓ AL PUMAS

Finalmente la UNAM remontó para ganar 45-24

Chihuahua, Chih.,-Los Pumas de la UNAM tuvieron que remontar un marcador en contra en los dos primeros cuartos, para terminar derrotando a las Águilas de la UACH, por pizarra de 45-24, en un emocionante juego celebrado en el Estadio Olímpico Universitario, en la tercera fecha del Torneo de la Liga Mayor de futbol americano de la ONEFA.

Esta fue la tercera derrota del equipo de casa, pero sin lugar a dudas el mejor juego de la temporada, donde lució una excelente condición física, una defensiva que recuperó balones con intercepciones espectaculares, pero con una ofensiva muy inoperante debido a la novatez de sus integrantes.

Pumas sale en el tercer cuarto con dos anotaciones consecutivas del coreback Daniel Djuambez para mover la pizarra de 21-24 y 28-24 a favor de los Pumas; Germán Malanche sube a los visitantes 35-24 y Víctor Hernández coloca 42-24, y para concluir con la victoria en el último cuarto, Alberto González hace un gol de campo de 30 yardas para cerrar la cuenta 45-24.

El partido resulto del agrado de la concurrencia, el show del medio tiempo con los equipos de animación con el grupo de Jazz y baile de la maestra Mónica Martínez, la Marching Band dirigida por Edgar Gutiérrez, la animación en el sonido con Menny Moreno, en un buen trabajo del Maestro Hanss Flores Porras y Marbin Ayala